Наталья Влади

Интервью с очаровательной , известной исполнительницей , певицей Натальей Влади.

Приятно познакомиться Наталья! Когда вы поняли, что музыка это Ваше призвание?

-Здравствуйте, Микаэл! От души взаимно! Пою я с детства. Сначала это были домашние выступления перед бабушкой с дедушкой. Потом местный музыкальный дом творчества, куда я с удовольствием ходила заниматься. Ездила на выступление с творческим коллективом в соседние сёла и города с выступлениями

Какие группы вы слушаете?

-Как ни странно, но сейчас я не слушаю никого. Занимаюсь только своим творчеством. В молодости любила слушать Юру Шатунова, Группу Руки Вверх, Таню Буланову и шведскую поп группу Ace of Base. К исполнителям сегодняшнего времени отношусь ровно без излишнего внимания.

Как вы проводите свободное время?

Свободное время провожу с семьёй, а вообще очень люблю находиться в одиночестве наедине с собой! Так я разгружаю себя от загруженных мыслей творчества и думаю, а правильно ли я всё делаю. У меня есть черта иногда оглядываться, а всё ли так я делаю?

Кем мечтали стать в детстве?

-Сначала певицей, потом актрисой. Мысль стать кем-то из этой профессии меня не отпускала никогда. И даже когда я свернула с творческого пути в другую сферу деятельности, судьба меня всеравно вернула на место. Я считаю, что сейчас полностью нахожусь на своем месте и получаю удовольствие от того, что делаю.

Говорят, что дорога в шоу-бизнес лежит через постель, вы считаете это правда?

Доля правды здесь есть, но утверждать не буду. Могу сказать одно, что когда я училась в частной театральной студии и на студенческий капустник пришел театральный критик и преподаватель из одного известного ВУЗА театрального, он предложил мне помощь в поступлении в государственный театральный, за ту самую услугу. Я была шокирована. Отказала и ушла. Он сказал, а ты думаешь всё так просто всем достается. У меня было так.

Расскажите историю вашего успеха: сколько раз Вы ходили на прослушивание? Часто ли Вам отказывали?

-Я никогда не ходила на прослушивания. Всё чего я добилась — это через социальные сети, а именно главным двигателем моего творчества стал Тик Ток. Выложив туда несколько роликов под гитару, они стали набирать многотысячные, а в дальнейшем и многомиллионные просмотры и прослушивания. Тогда я поняла, что людям нравится меня слушать и начала развивать своё творчество, выпуская свои песни на музыкальные цифровые площадки. С учетом того, что меня не крутят по ТВ и радио, я имею большие прослушивания на музыкальных, цифровых площадках. Люди меня знают, сами находят и слушают. Для меня это огромная ценность и благодарность им за эту любовь.

Вы имеете специальное музыкальное образование?

К сожалению нет. Я самоучка.

Что Вы бы порекомендовали начинающим музыкантам?

=Первое это конечно же верить в себя! Только упорный труд и вера в победу своего дела принесет плоды.

Какая у Вас любимая книга?

А. П. Чехов «Крыжовник»

Любимый фильм?

-Иван Васильевич меняет профессию. Этот фильм я могу смотреть бесконечно.

Были ли в Вашей практике комичные ситуации? Расскажите пожалуйста о них.

-Однажды собираясь на свой первый сольный концерт, будучи уже в дороге, я понимаю, что забыла все свои концертные наряды))) Благо есть сейчас такси и мне быстро их доставили.

Делали ли Ваши фанаты какие-нибудь необычные действия, о которых Вы запомнили, чтобы получить ваш автограф?

-Мои дорогие слушатели очень выдержанные и воспитанные. Никогда не было ничего необычного. Всегда вежливо терпеливо ждут очередь после концерта сфотографироваться и получить автограф. Когда я это увидела, была приятно удивлена.

Как Вы встретили своего мужа , парня?

-Меня познакомила родная сестра. Пригласила вечером поиграть в бильярд. Она была со своим парнем, а его друг, который был с нами в тот вечер был его одноклассником, и в этот же вечер мы обменялись телефонами ну и с тех пор вместе.

Кто Ваши родители?Расскажите пожалуйста о них.

-На сегодняшний день моих родителей уже нет в живых. Мама Людмила Владимировна была замечательным, добрым человеком, всегда нам доверяла и давала свободу действий. Много лет проработала на швейной фабрике в одном из городков Ивановской обл.

Бывает ли момент, когда Вам хочется бросить петь?

-Никогда. Потому что я знаю, что не смогу уже без этого. Без своих слушателей, без их добрых слов. Это уже навсегда. По крайней мере до того момента пока есть силы. Желания бросать точно нет.

У Вас есть мечта?

-Мечта есть,побывать на Мальдивах.

Кто был Вашим кумиром в детстве?

-Группа Руки Вверх. Это моя юность, дискотека и первая любовь.

Что важнее, творчество или финансовая сторона?

-Сложно сказать. Это равноценно. Потому что без финансов невозможно развивать своё творчество. Говорю без лукавства.

Кем бы Вы могли стать, если бы не занялись музыкой? Есть ли другие профессиональные области, кроме музыки, которые Вас привлекают?

-Помимо музыки, я всегда еще хотела работать в банковской сфере, что я в общем-то тоже и осуществила. 12 лет проработала кредитным аналитиком. Знаю все подводные камни в этом деле.

Наталья огромное спасибо за интересные ответы,всех Вам благ!

-Вам спасибо Микаэл! Было интересно пообщаться! Успехов Вашему проекту!

Наталья Влади YouTube