Сергей Мелимук — часть 2

Интервью с московским музыкантом, гитаристом, поэтом и просто хорошим человеком, Сергеем Мелимуком.

Что помогает тебе избавляться от стресса?

Только любовь. Губы любимой женщины.

Сколько времени в день ты проводишь в социальных сетях?

Довольно много. Фэйсбук онли

Веришь ли ты в виртуальную дружбу?

Ты имеешь ввиду в дружбу с человеком, которого никогда не видел лично? Верю. И имею массу примеров такой дружбы. Когда мы живём в разных странах, но уровень доверия очень глубокий.

А в виртуальную любовь?

Тоже да)) Хотя давныи давно был случай. Ещё до всяких соцсетей. Я втюрился в девочку исключительно по переписке. Оказалось, меня так наши юные подружки разыграли. Розыгрыш, понимаешь ли. Обиделся сильно, на много лет. Потом мы с ней помирились. Призналась, что начинала вроде как в шутку, но сама втюрилась по ходу действа. Так что да, верю)))

Встречаем по одежке?

Чушь. Хотя тут скорее наоборот. Если я вижу человека разодетого с иголочки во всяческие громкие бренды, то процентов на 99 он окажется абсолютной пустышкой, которую решили приодеть, чтоб хоть что-то скрывало пустоты.

Ты сентиментален?

-Ещё как!!! Реву на любом мало мальски мелодраматичном кинчики в том числе. Вот Титаник недавно пересматривали. Уже сил раз знаю, где товарищ Кэмерон расставил слёзедавилки. Но ревел прям опять в тех же местах)))) Но мне, как музыканту, положенно быть сентиментальным, иначе лирика в музыке будет пустой вракой.

Расскажи об интересных приложениях на твоем телефоне?

-Ничего особо интересного, их минимум. Разве что игрушки для сына. Любит он например птичками свинюшек пострелять. Пять или шесть версий скачал для любимца)

На какие темы ты никогда не будешь разговаривать с друзьями?

— Таких тем нет. Я достаточно открытый человек и дружу с людьми, которым доверяю. А они мне. Запретных тем нет поэтому.

Твоя любимая женщина не ревнует тебя к социальным сетям?

Отличный вопрос, Миш))) Тут вопрос ревности глобальной скорее. Меня часто ревновали, прекрасно зная уровень моей природной и принципиальной преданности. В таких случаях я расстраивался. Сейчас я счастлив рядом с любящим и абсолютно адекватным человеком, перед которым мне не стыдно жить в любых своих проявлениях. Это про абсолютное доверие. Так бывает, оказывается. И это кайф.

Как относишься к сплетням?

Я в них живу. Привык. Когда ты талантлив и активен, сплетен точно жди. По сплетням, у меня очень маленький пенис, а ещё я-гей и куколд))))) Вообще-то это весело на самом деле))))

Что ты не любишь делать?

Слушать предновогоднее выступление президента, от всего можно куда-то деться, но только не от этой поганой морды в моменте наступления нового года. Приходится терпеть ради окружающих. Скрепя зубами, так сказать.

Есть ли что-то хорошее в зависти?

Здоровая зависть двигает тебя самого. Но люди чаще хотят разрушать, а не тянуться. Слишком много примеров в конкретно моей жизни. Понимание такого конечно же отвратительно.

Женщина хранитель очага?

-Конечно. Жаль, что многие женщины про это забывают. И очаг очень часто превращают в загаженный сортир. По смыслам. Кто-то готов с таким ощущением даже жить изо дня в день. Я-нет.

В чем разница между женской и мужской изменой?

Нет никакой разницы, это одинаково пошло, гадко и брезгливо. Одинаково мерзкие людишки.

Что значат женщины в твоей жизни?

Да в общем-то всё, от мамы до любимой. Смыслы конечно же.

Каждой ли твари по паре?

-Думаю, да. Просто редким видам сложнее находиться.

В чем сложность «находиться?»

Ну они же бродят такие неприкаянные по этому предсказуемому миру, в разных местах бродят такие, и чтоб им пойматься, нужна удача конечно, некий Божий промысел. Зато когда находятся-это точно самые крепкие пары. Что называется, до гроба.

Случайность или многоходовки Поднебесной?

-Поднебесная умеет. Случайности никогда не исключены. Это был странный вопрос, старина. И да, их тачки-говно.

Его Величество юмор…

О, даааа!!!! Он всё решает на самом деле. В своих прошлых отношениях, когда я понял, что упрощаю шутки, чтобы она хотя бы улыбнулась, понял конечность союза. Зато сейчас я и сам ржу и смешу мою дурындочку)))) что ж за жизнь без смеха, она ж никакая буквально.

Что в твоем понимании любовь?

Любовь-смысл жизни. С любой точки зрения. Жить любя. Тогда есть смысл. Хуже, когда людьми движут ненависти. Многие живут под симфонии сатаны. Не знаю, их ли это выбор. Но живут. Таких видно. А мне живее в светлых тонах. На ту сторону при жизни я точно не перейду. Несмотря ни на что.

Самый ценный совет который ты дашь своим детям на их 18-летие?

-Не отвечу точно сейчас. Моему сыну до того ещё 11 лет жить. Но я его точно обниму тепло для начала, конечно же скажу, что очень его люблю, как любил с минуты его появления в этом мире. Всем сердцем, всем своим естеством. Ну а в моменте что-нибудь ещё скажу. Наступит момент-слова найдутся

Смешанные браки не так однозначны. Или я ошибаюсь?

Наверное проще, когда люди в паре принадлежат к одним корням, но любовь часто на это кладёт болт, любят не вопреки, любят потому, что нагрянула любовь, и плевать на прочие условности. Ромэо и Джульетта тоже любили. Настолько, что аж до смерти. Понимаешь?

М.Манукян

Сказать спасибо автору за это интервью